quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

O chef de cozinha Rafael Bruno, do Restaurante Ponto X de Pedreiras está concorrendo ao Prêmio Dólmã 2017 (Prêmio máximo da gastronomia brasileira)


Meus amigos sou Rafael Bruno (do Restaurante Ponto X de Pedreiras – MA)
Gostaria de pedir sua ajudar. 
Estou concorrendo ao prêmio Dolmã (Oscar da Gastronomia  Brasileira) 
Estou entres os 3 melhores  chefs do Maranhão. Então começou as votações do juri popular, queria pedir  o seu voto  e que compartilhem!

LINK PARA VOTAÇÃO GALERA:


EU JÁ VOTEI!!

O chef de cozinha Rafael Bruno de Pedreiras está concorrendo na categoria estadual ao Prêmio Dólmã 2017 (prêmio máximo da gastronomia brasileira) e está representando o Maranhão no concurso de gastronomia.

Rafael Bruno é gastronômico há 10 anos, criando pratos tipicamente maranhenses. “É um trabalho feito com orgulho e dedicação para o crescimento da nossa culinária”, afirma o profissional que acredita que sua participação no Dólmã pode difundir e enaltecer ainda mais a gastronomia brasileira.

A premiação tem como principal objetivo valorizar, divulgar e, principalmente, reconhecer a capacidade dos chefs de cozinha de todo o país, além de promover o resgate do setor.


Um comentário: