Você que tem dúvidas como estruturar um bolo de andares
em chantininho? Chegou sua vez vamos aprender de uma forma prática, aprender desda
da massa até a decoração.
Conteúdo
✔ Massa Amanteigada bater a massa ,
durabilidade conservação.
✔Recheio no ponto certo.
✔ Forma certa de rechear o bolo. CHANTIFLEX ✔ Receita do chantininho ✔
Receitinha do chantininho estabilizado.
Técnica de alisamento
Técnica de bicos.
Técnicas de tingimento
E outras técnicas. Será 6 modelos
apresentados incluindo o bolo de 3 andares.
Técnicas
✔Alisamentos
✔ Tingimento esfumado.
✔Bicos
✔Aplicação de screp
✔ como utilizar espátulas de texturas.
E de uma forma DEMONSTRATIVA iremos mostrar como montar
um bolo de 3 andares com screp cake.
E muitas dicas e técnicas
INVESTIMENTO R$ 200.00 avista ou 250,00 no cartão.
Vamos garantir sua vaga? 99 981064705 ou 98 992026810
0 comentários:
Postar um comentário