Serão 3 cursos ministrados pela Rafaela da Liroch, diretamente de São Luís
Novas técnicas em chantininho
Com Rafaella Liroch
30/05 segunda das 8h às 12h
Neste curso você irá aprender técnicas corretas para deixar seu bolo liso, uso de espátulas de texturas, coloração e tendências do momento.
Você vai aprender:
✔️Chantininho Resistente
✔Espatulado
✔Cachepô
✔Espatulado Texturizado
✔️Fault Line
Apostila com:
Pão de Ló Amanteigado de Iogurte, calda, chantininho resistente, recheio (ponto seguro), geleia de frutas vermelhas.
Dicas em sala de: montagem, estruturação, armazenamento e conservação.
✔️A professora irá demonstrar antes as técnicas e o bolo verdadeiro será partido para todos.
Investimento R$ 150
No cartão ver condições com a loja
Inscrição: Sonho de Festa
(99)81064705
Masterclass em Buttercream - bolo decorado
Com Rafaella Liroch
30/05 das 13h às 17h
O primeiro curso especial em Buttercream do Maranhão.
Aprenda o passo a passo da cobertura do momento.
Você vai aprender em sala:
📍Buttercream Americano
📍Buttercream de Queijo para recheio e cobertura
📍Buttercream de Merengue Suíço
📍Montagem, aplicação, espatulagem lisa e com textura, uso de bico de confeitar
📍Saborizacao e coloração
📍Armazenamento, congelamento e resfriamento
Investimento R$ 160 à vista
No cartão ver condições
Inscrição:
Sonho de Festa (99)81064705
Sabe aqueles doces que nunca saem de moda? Reunimos os melhores para te ensinarmos todos os segredos.
Curso Doces Tradicionais para Festas
31/05 terça 8h às 17h
Você vai aprender:
1. Brigadeiro gourmet
2. Surpresa de uva
3. Olho de sogra
4. Ouriço de Coco Queimado
5. Camafeu de nozes banhado
6. Bicho de Pé com Geleia de morangos
Ponto correto
Armazenamento
Como evitar cristalização
Congelamento
Investimento
R$ 150
Inscrição
Sonho de Festa (99) 981064705
0 comentários:
Postar um comentário