Curso de Páscoa
Rafaella Liroch |Liroch Doces
O período mais chocolatudo do ano chegou. Duas opções de cursos para você lucrar muito nessa Páscoa. Vamos dar o primeiro passo para o seu sucesso na VENDA DE OVOS DE PÁSCOA?
23 de fevereiro | terça
OVOS ESTILIZADOS 8h às 12h
➡️Ovos de colher
✔️Lemon and berries
Marshamallow, brigadeiro de limão, frutas vermelhas e suspiros
✔️Gianduia | Ovo com casca de Brownie
Cookies, gianduia e laranja
➡️Ovo de corte
✔️Apple Pie
Torta de maçã com crocante de baunilha
➡️Ovo trufado
Passion Fruit
Casca texturizada, ganache de Maracujá | Pintura em chocolate
OVOS LUCRATIVOS 13h às 17h
✔️Ovo Palha Italiana Cookie and Cream
✔️Ovo Crocrante
Brigadeiro crocrante, caramelo salgado, brownie
✔️Ovo Torta Alemã
Sucreé reconstituída, creme de manteiga ao rum, ganache e doce de leite
✔️Ovo Red Velvet
Red Velvet, mousse de queijo, nha benta e brigadeiro branco
Abordagem em ambos os cursos de:
Armazenamento, embalagens e noções de venda
BRINDE GRÁTIS apostila (Pdf)
Brigadeiro gourmet branco e meio amargo, creme de leite condensado, ganache de especiarias, farinha láctea flocado, trufados (de abacaxi, de café com nozes, de chocomenta), 4 leites, coco, bolo de cenoura, Fudge, palha tradicional e de chocolate.
Investimento R$ 150 cada curso
Dúvidas e inscrições:
(99) 98106-4705 Sonho de Festa
Vagas limitadas
0 comentários:
Postar um comentário