O
prêmio Melhor PF do Brasil, promovido pela Ticket, chegou à fase final de sua
quarta edição e o Restaurante Ponto X foi eleito por votação popular um dos Top
5 da competição! O restaurante de Pedreiras, no Maranhão, se inscreveu no
concurso com o enigmático Desejo de Catirina, prato composto por língua de boi,
arroz com castanhas de caju e salada de folhas, tomate cereja e manga.
![](https://scontent-gru1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11039847_1114495095245642_3045477658714760627_n.jpg?oh=ee1ab39a3a9073575c3b535ea4d6980e&oe=56AB986F)
Os
cinco pratos finalistas de 2015 serão submetidos ao crivo de uma bancada de
jurados, liderados pela chef Ana Luiza Trajano, e disputarão um lugar no pódio
que definirá as três melhores receitas populares de todo o Brasil. A final
acontece no Restaurante Brasil a Gosto (SP), no dia 28 de setembro.
![](https://scontent-gru1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/10645088_704324319648491_4119585003982754894_n.jpg?oh=a5788a575847a45f6d8b37112bb191a7&oe=566B0935)
Melhor
PF do Brasil
O
concurso está em sua quarta edição e consagra os restaurantes com os melhores
PFs do Brasil. No ano passado, o Vatapá Vegetariano com Cuscuz e Acarajé, prato
do paraense Govinda Restaurante Vegetariano, foi o grande campeão do prêmio.
Em
2015, as inscrições tiveram início em 15 de julho. Após as inscrições, dez
pratos foram pré-selecionados por uma comissão julgadora para a segunda etapa
do concurso. A fase semifinal aconteceu até o dia 14 de setembro e definiu os
cinco finalistas por meio de votação popular. Os vencedores desta edição
receberão mais de R$ 10 mil em prêmios para investir em seus estabelecimentos.
Fonte:
imirante.com.br
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