![](https://scontent-gru1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11039847_1114495095245642_3045477658714760627_n.jpg?oh=ee1ab39a3a9073575c3b535ea4d6980e&oe=56AB986F)
A
comissão do concurso nacional Melhor PF do Brasil, divulgou nessa quarta-feira
(16), os cinco nomes finalistas que disputam o título. Entre os nomes está o do
Maranhense Rafael Bruno, de Pedreiras.
O
gastronômico disputa o título com o prato tipicamente nordestino, denominado
Desejo de Catirine, uma homenagem ao Bumba Meu Boi.
![](https://scontent-gru1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/10645088_704324319648491_4119585003982754894_n.jpg?oh=a5788a575847a45f6d8b37112bb191a7&oe=566B0935)
A
próxima etapa do concurso será realizada em São Paulo, quando os candidatos
farão o prato ao vivo e serão julgados por uma comissão de seis jurados com
nomes de peso da culinária nacional.
Para
Rafael, vencer essa etapa, foi uma alegria, sobretudo de poder representar o
Maranhão, no circuito da culinária nacional. “Fiquei muito emocionado de estar
entre os cinco. Mas, a emoção maior é poder representar nosso Estado no cenário
da gastronomia nacional”, disse.
O
resultado será conhecido no próximo dia 28, ocasião em que será realizada,
também, a premiação de primeiro, segundo e terceiro lugar.
0 comentários:
Postar um comentário