quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Pedreiras - Rafael Bruno, chefe de cozinha do Restaurante Ponto X está no top 5 em concurso nacional

A comissão do concurso nacional Melhor PF do Brasil, divulgou nessa quarta-feira (16), os cinco nomes finalistas que disputam o título. Entre os nomes está o do Maranhense Rafael Bruno, de Pedreiras.

O gastronômico disputa o título com o prato tipicamente nordestino, denominado Desejo de Catirine, uma homenagem ao Bumba Meu Boi.
A próxima etapa do concurso será realizada em São Paulo, quando os candidatos farão o prato ao vivo e serão julgados por uma comissão de seis jurados com nomes de peso da culinária nacional.
Para Rafael, vencer essa etapa, foi uma alegria, sobretudo de poder representar o Maranhão, no circuito da culinária nacional. “Fiquei muito emocionado de estar entre os cinco. Mas, a emoção maior é poder representar nosso Estado no cenário da gastronomia nacional”, disse.
Prato Desejo de Catirina, do Restaurante Ponto X (Foto: Ticket)
O resultado será conhecido no próximo dia 28, ocasião em que será realizada, também, a premiação de primeiro, segundo e terceiro lugar.

Fonte: imirante.com.br

0 comentários:

Postar um comentário