quinta-feira, 1 de março de 2018

O chef de cozinha Rafael Bruno de Pedreiras acaba de ganhar o Prêmio Dólmã 2017

Prêmio máximo da gastronomia brasileira e passa a ser embaixador da gastronomia maranhense
Orgulho para Pedreiras!! O chef de cozinha Rafael Bruno do Restaurante Ponto X de Pedreiras

ganhou em 1 lugar, representando o Maranhão , o prêmio Dolmã (Oscar da Gastronomia  Brasileira) e passa a ser o embaixador da gastronomia maranhense!

Rafael Bruno é gastronômico há 10 anos, criando pratos tipicamente maranhenses. “É um trabalho feito com orgulho e dedicação para o crescimento da nossa culinária”, afirma o profissional que acredita que o prêmio Dólmã pode difundir e enaltecer ainda mais a gastronomia brasileira.

A premiação tem como principal objetivo valorizar, divulgar e, principalmente, reconhecer a capacidade dos chefs de cozinha de todo o país, além de promover o resgate do setor.


Um comentário: