Curso de Formação CAKE DESIGNER com bolos em pasta americana com Andresa Portella. Curso 100% PRÁTICO. Será dia 27 de maio (segunda-feira). Vagas limitadas! Para mais informações 99 98106-4705
CURSO PROFISSIONALIZANTE EM BOLO COM QUINAS PERFEITAS
CADA ALUNA (O) LEVA SEU BOLO PARA CASA
Em sala
🍰Massa Amanteigada
🎂Recheios em ponto correto para bolo
🌸Calda para bolo
🍰Montagem e prensa do bolo
🍰 Blindagem e nivelamento em ganache
🎂 Cobertura com pasta americana e quinas perfeitas sem rachar a pasta
🎂 Técnica para cobrir bolos altos
🎂 Decoração em pasta americana
Em Apostila:
Massa amanteigada
Massa de chocolate
Recheios
Conservação do bolo
Armazenamento
Tabelas de medidas
Incluso:
Material
Apostila
Certificado
- Apoio de dúvidas pelo WhatsApp (Grupo exclusivo da professora para alunas (os) dos seus cursos)
- Certificado de Participação
- Apostila e degustação no final da aula
2 opções de pagamento:
-Via Transferência bancária ou depósito
- Pagamento com cartão de crédito
Você não precisa ter conhecimentos em confeitaria, apenas gostar e se interessar por esse mundo doce.
Data: Dia 27 de maio de 2019
Horário: das 9:00 às 17:00 com intervalo de 1h para almoço.
LOCAL: Loja SONHO DE FESTA
* Vagas limitadas
* Não há reserva de vagas, e a sua inscrição é confirmada somente após o pagamento de 50% do valor, até 5 dias antes do curso.
Investimento $400,00 a vista e 450,00$ no cartão EM ATE 5VX.
0 comentários:
Postar um comentário